Turnervereinigung 07/19 Ruttershausen e. V.

Spielgemeinschaft Lollar/Ruttershausen

Bedingt durch geburtenschwache Jahrgänge wurde schon 1981 zusammen mit der TSG Lollar eine Handball-Spielgemeinschaft HSG Lollar/Ruttershausen gegründet. Spielten dort zunächst nur Handballer, für die in Ruttershausen in ihrer Altersklasse keine komplette Mannschaft mehr aufgestellt werden konnte, beschränkt sich das Geschehen in der Handballabteilung des TV-Ruttershausen zur Zeit ganz auf die HSG Lollar/Ruttershausen.

Neue Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen!

Ansprechpartner und Vorsitzender HSG Lollar/Ruttershausen:
Robert Moos, Tel.: (0 64 06) 83 28 55

Abteilungsleitung: Christina Otto, Ina Sauer